Fisicoquímico
- Absorbancia
- Aceites volátiles
- Acidez
- Ácidos grasos
- Aflatoxinas
- Agentes Reductores Directos
- Agentes Reductores Directos
- Amoniaco
- Análisis sensorial
- Azucares Reductores
- Bromatológico
- Carbohidratos
- Cenizas
- Fibra
- Cruda
- Dietética
- Grasa
- Gerber
- Hidrólisis ácida
- Hidrólisis alcalina
- Humedad
- Pérdida por secado
- Karl Fisher
- Color
- Contenido neto
- Cloro Residual
- Cloruros
- en agua
- en alimentos
- Densidad
- aparente
- compactada
- Derivados clorados
- Dióxido de carbono
- Dureza total
- Esquema Nutricional
- Evaluación Física
- Fenoles
- Flotación
- Fluoruros
- Formaldehído
- Fosfatasa
- Grados Brix
- Granulometría
- Humedad
- Impurezas Insolubles
- Índice
- de saponificación
- de refracción
- de peróxidos
- de insolubilidad
- de yodo
- Lactosa
- Lecitina
- Material Insaponificable
- Nitrógeno Amoniacal
- Nitrógeno de nitratos
- Nitritos y nitratos
- Olor y Sabor
- Partículas magnéticas
- Peróxidos
- pH
- en agua
- en alimentos
- Pureza
- Rancidez
- Residuos no volátiles
- Sacarosa
- Sales cuaternarias
- Sedimentos
- Sílice
- Sólidos
- totales
- suspendidos
- disueltos
- no grasos
- Sulfatos
- Sulfuros
- Urea
- Yodo libre residual